Maggio 2017

REGISTRO DI CLASSE

L'ALBERGHIERO E IL CHOXTER

Soddisfare il tuo gusto è il nostro obbiettivo

Innovazione, scuola

L'IPSSEOA Costaggini, con la classe IV L sezione pasticceria, partecipa al progetto "Impresa in azione", il programma di educazione imprenditoriale di Junior Achivement, presente a Rieti grazie all'iniziativa della Fondazione Varrone. Il progetto, supportato da Next Riet, dal Fab Lab di Bic Lazio di Rieti e dal gruppo locale dei giovani imprenditori di Confcommercio, è finalizzato all'acquisizione delle competenze imprenditoriali nell'ambito dell'alternanza scuola-lavoro.

I dodici ragazzi del team hanno realizzato il Choxter, un prodotto alimentare innovativo, realizzato con materie prime di nicchia, prive di glutine all'origine, senza conservanti e senza coloranti. Il Choxter può essere consumato in vari momenti della giornata, è quindi uno snack dal target molto ampio la cui forma ricorda quella del Sushi. La confezione è composta da due Choxter: uno di riso soffiato e cioccolato bianco, con granché ai lamponi e l'altro di riso soffiato e cioccolato fondente, con granché all'arancia.

Marilena Manili amministratore delegato
Denis Pitoni manager risorse umane
Marta Amedei manager produzione
Salvatore Manna manager finanziario
Nicol Mangoni manager comunicazione
Antonella Battiata direttore operativo
Sharon Gianetti manager marketing
Letizia Fantozzi manager vendite
Aureli Damiano socio lavoratore
Gabriella Fornari socio lavoratore
Livia Spoletini socio lavoratore

 

 

 

condividi su: